艺术与设计学院团总支深入开展学习习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员的回信的主题团日活动

01具体微信链接


https://mp.weixin.qq.com/s/GgJMuack9cIJbMOQkKaZ4Q

17美术团支部孙姗

青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年党员是党员队伍的中坚力量,是建设中国特色社会主义的主力军和生力军,党和国家历来对青年都寄予深切厚望。时代在变、环境在变,不变的是榜样的力量。

展望未来,青年一代必将大有可为,也必将大有作为。广大青年要勇敢担负起时代赋予的重任,志存高远,脚踏实地,努力在实现中华民族伟大复兴中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

02

17美术赵兵兵

作为当代大学生,既要胸怀社会主义远大理想,更要处理好社会发展与自身发展的关系,客观地评判自己所属的发展层次,科学规划自身发展目标。

03

17音表刘雨心

一个时代有一个时代的主题,一代人有一代人的使命。新长征路上,每一个中国人都是主角、都有一份责任。不忘初心,方得始终。作为新时代的青年,未来社会的栋梁,我们应该以更高的标准、更严的要求、更好的作风来约束自己。

04

17音表马澄宇

我们应该努力学习,进一步坚定理想信念。我们是可爱、可信、可为的一代,更要用学思践悟的方式做有理想、有本领、有担当的一代。

主题团日活动

01

2017级工业设计主题团日活动

                                             

02

2017级视觉传达主题团日活动

03

2019级环设1班主题团日活动

上一条:关于2020年暑假工作安排
下一条:【党委组织部】关于深入开展“北疆党课进行时”活动及认真做好2020年讲党课工作的通知

关闭