关于公布第十二届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛内蒙古科技大学校赛获奖结果的通知

各学院、各参赛单位:

由校团委、科技处、教务处、校学生会、研究生会主办的十二届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛内蒙古科技大学校级初赛竞赛结果于7月31日公示,公示期已满,现将获奖作品和集体奖项予以公布。

十二届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛内蒙古科技大学校赛经初赛评选和终审答辩评审环节,确定一等奖作品4件、二等奖作品8件、三等奖作品22件。同时,根据团体总分名次排列,确定团体总分第一名信息工程学院授予“挑战杯”;确定第二至第四名的参赛单位材料与冶金学院、生命科学与技术学院、化学与化工学院分别授予“优胜杯”。

附件:1. 第十二届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛内蒙古科技大学校赛获奖作品名单

2. 第十二届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛内蒙古科技大学校赛团体奖项单位

共青团内蒙古科技大学委员会

2020年8月7日