【我为群众办实事】讲座通知:内蒙古传统工艺振兴路径研究

人:董杰

讲座地点:明德楼 B401

主讲人简介:

董杰,科学技术史专业理学博士,国家“万人计划”全国青年拔尖人才、内蒙古自治区草原英才、内蒙古自治区高等学校青年科技英才、内蒙古自治区青年五四奖章获得者,现任内蒙古师范大学教授、“雄鹰计划”三级岗研究员,担任内蒙古民族文化产业研究院院长,《中国少数民族传统工艺丛书》执行主编,《中华大典·数学典》、《江南制造局科技译著集成》、《内蒙古社会科学北疆普及丛书》编委,兼任中国青年科技工作者协会理事、内蒙古自治区社会科学界联合会委员、中国数学史学会理事、中国传统工艺研究会理事、中国青少年科技辅导员协会科学教师教育专业委员会委员、内蒙古党外知识分子联谊会内蒙古师范大学分会副会长、鄂尔多斯市中小企业培育专家委员会委员等。主要从事中国数学史、文化遗产保护、文化产业教学与研究工作。

欢迎各位老师和同学届时前来交流

主办单位艺术与设计学院