美育中心

内蒙古科技大学美育中心赴部队驻自治区某部开展美育普及演出活动

为了发挥我校美育工作服务社会、浸润心灵、提升审美的作用,内蒙古科技大学美育中心于7月5日由教师带队,携音乐系的部分同学,赴部队驻自治区某部开展美育普及演出活动,慰问驻扎在我区的部队官兵。

部队官兵热情迎接我校师生,带领大家参观了军营生活区,介绍了驻扎官兵的训练及生活日常。在欢迎活动后,音乐系同学为官兵带来二胡、笛子、大阮、笙、扬琴的独奏、合奏及声乐的一系列节目,演出现场气氛活跃,演出同学与部队官兵愉快互动,官兵也拿出认真准备的小品、歌唱等才艺表演,与我校学生共同完成了一场精彩的演出。演出后,官兵与师生愉快合影。

赛马

表演者:刘舒冉,杨越飞

荫中鸟

表演者:郭立超,刘娇