转发学校通知:关于参加全区教育工作视频会议的通知

转发学校通知:

各相关单位:

自治区党委高校工委、教育厅拟定于2月26日(星期五)上午召开全区教育工作视频会议,会期半天。现将有关事宜通知如下:

一、会议主要内容

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和关于民族工作、推广普及国家通用语言文字工作的重要论述和重要指示批示精神,回顾总结2020年工作,分析研判教育工作形势,研究部署2021全年教育工作和“十四五”期间教育工作。

二、会议时间及地点

2021年2月26日(星期五)9:00

行政楼A201会议室,网络视频会议

三、参会人员

校党政领导,各部门、学院主要负责人

四、其他事项

(一)请各单位参会人员着便装、佩戴普通医用口罩,手机调整为静音状态;

(二)按照新冠肺炎疫情防控要求,请各单位参会人员分散就坐;

(三)与会人员原则上不得请假,确有特殊情况不能参会,需详细说明原因。

上一条:关于开展“争创文明校园 助力文明城市创建”主题班会活动的通知
下一条:推行使用三科统编教材和全面加强国家通用语言文字教育教学工作政策解读(第三期)