挑战杯院级初审公示

内蒙古科技大学第八届“挑战杯”

大学生课外学术科技作品竞赛院级初赛公示

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九届五中全会精神,进一步引导广大青年学生努力培养科学精神和科学态度,积极学习科技知识和科技方法,为促进“科技兴蒙”行动贡献青春力量。按照学校要求,三月中旬进行院级初评,将选出的优秀项目向学校申报,再次进行复赛等。

学院于2021年3月22日上午10点,由学院各系主任指派的评审成员陈建军、郭媛媛、王兰、梁海燕四位老师,按照学校的评审文件结合各专业的申报情况进行打分评定,最终选出3个优秀项目和5个待培育的种子项目,分别是:

优秀项目

1.赵小辉 非遗视角下蒙古族刺绣纹样的研究及创新设计17工业设计

2.于月黄河颐养-清水河县沿黄康养文旅特色小镇研究18环艺设计

3.孙传翔 内蒙古沿黄地区传统文化村落文化资源调查与文化产业发展研究18产品设计

种子项目:

1.郑冬毛峰

2.张磊黄河几字弯区域乡村旅游协作模式研究

3.蔚嘉琪 内蒙古中西部红色文化遗迹及资源现状调查--以包头市为例

4.郝晓宇 北方游牧民族鹿造型艺术的美学意蕴及设计指向研究

5.韩欣维 卫拉特蒙古族文化衍生文创产品-来自草原的“秀美柔情”

特此公示。