关于印发《学生健康管理制度》等四项疫情防控期间学生管理制度的通知

转发学工部通知:

按照习近平总书记重要指示精神和中央关于疫情防控的新部署新要求,坚决贯彻落实自治区、包头市政府、教育主管部门有关工作要求,为切实做好我校2021年秋学期开学新冠肺炎疫情防控工作,现下发疫情防控期间学生管理制度,请各学院遵照执行。

党委学生工作部(学生处、武装部)
                                                                                                      2021年8月17日

• 附件【各项制度.zip】已下载

上一条:关于公布疫情防控期间学生工作相关24小时值班电话的通知