根据《中共教育部党组关于认真学习贯彻习近平总书记给莫斯科大学中国留学生重要回信精神的通知》教党201773号和校党委宣传部《关于认真学习贯彻习近平总书记给莫斯科大学中国留学生重要回信精神的通知》的文件精神

现就我校团学组织学习贯彻重要回信精神通知如下:

一、团总支、学生会要按照通知要求,充分认识习近平总书记重要回信精神的丰富内涵和重大意义,全面贯彻落实习近平总书记重要回信精神,组织召开专题会议传达学习回信精神。积极组织学生展开讨论,学习回信精神纳入团课,结合工作实际,联系学生思想实际,将习近平总书记重要回信精神贯彻到具体工作中。

二、团支部组织各团支部召开学习回信精神的主题团日活动,学习讨论习近平总书记重要回信精神。

各位团支书,请于4月20日下午下班前将本班的学习活动总结交到小白楼B203,温老师办公室。

上一条:关于举办第10期“青年马克思主义者培养工程”培训班的通知
下一条:艺术与设计学院学生党支部民主生活会及民主测评情况说明