【党委组织部】关于近期党支部“三会一课”学习重点及有关要求的通知

各党总支、直属党支部:

现将近期党支部“三会一课”学习重点及有关要求通知如下,请各基层党组织认真抓好学习贯彻工作。

1.认真开展党的十九届五中全会精神学习贯彻工作。组织党员系统学习习近平总书记在全会上的重要讲话精神、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议》,帮助广大党员及时准确掌握全会精神的基本内容,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

2.认真开展包头发展建设史集中学习工作。组织党员深入学习《以坐不住的紧迫感慢不得的危机感等不起的责任感全力以赴抓发展》等6篇《包头日报》评论员文章,引导广大党员主动研究市情,凝聚发展共识,思考立足岗位服务发展的思路举措。

3.各党总支、直属党支部要及时填写《各党总支、直属党支部学习党的十九届五中全会精神情况统计表》(见附件),于12月3日下午下班前统计表电子版通过OA发送到组织部组织科黄明亮邮箱。“三会一课”观察员要对支部学习情况进行观察。开展观察工作的信息(文字+图片)要及时报内科大“三会一课”观察员工作微信群,组织部将择优报送到市委组织部,并在“包头党建”公众号平台刊发。

内蒙古科技大学党委组织部

2020年12月1日

上一条:坚定不移完成这一重大政治任务——一论全力做好推行使用三科统编教材和国家通用语言文字教育工作