陌上花开.芳华正茂----艺术与设计学院毕业生晚会

陌上花开.芳华正茂,正如主题所示,艺术与设计学院毕业生晚会正式于6月20日在音乐厅落下帷幕,这是学院给毕业生最后的欢送与祝福,希望所有毕业生在今后的道路上展翅高飞,得到自己想要的生活。

6月20日晚七点音乐厅座无虚席的同时我学院还迎接到了校招就处的来宾,各省的优质生源基地学生共60多人,也来参加了我院本次的毕业生晚会。

晚会以极具内蒙古特色的舞蹈《我的草原我的家》拉开序幕,之后的李倩老师民族歌曲独唱,16级音乐表演专业的学生表演的舞蹈《芳华》映衬了主题,跳出了风貌。

14级毕业生的朗诵声情并茂,带给了我们力量与欣慰。尹裴忠老师与王力群老师极具特色的歌曲《敖包相会》的表演,展示了专业的音乐系教师风采.学生们用自己特有的青春活力向毕业生致以真诚的祝福,充满动感的节目将晚会引向高潮。

晚会以团总支学生会成员的毕业歌歌声中结束,毕业生带着梦想、带着期待,奔向梦的远方。

上一条:关于在2018级学生中组织开展“乘时代东风 放飞青春梦想”基层团支部“活力提升”工程系列活动的通知