艺术与设计学院师生听取消防安全报告会

2018329日下午3:00点整,我校深入贯彻上级单位消防工作各项文件、精神要求,切实落实消防安全主体责任,组织广大师生参加了包头市消防支队的消防安全报告,音乐厅内座无虚席。

报告主要内容,加强组织领导,提高消防安全知识是为了全面贯彻落实“预防为主”、防消结合的方针政府统一领导,部门依法监督、单位全面负责、公民积极参与的消防工作原则来进一步提高本单位的消防管理水平,加大宣传力度,营造浓厚的消防安全氛围,“兵欲坚必先利其器”为建设一支能攻善防的消防安全保障队伍必须要配备过硬的消防器材,加大宣讲力度,积极开展相关活动,组织消防技能,才能有效真正做到预防于未然。

艺术与设计学院

2018329

上一条:艺术与设计学院学生党支部与团总支学生会雷锋月主题活动“信好有你”活动