校级“三下乡”社会实践优秀团队、个人以及优秀指导教师公示

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,全面贯彻落实内蒙古自治区党委第十届四次、五次、六次全委会议精神和共青团内蒙古自治区第十四次代表大会精神,切实增强大学生“四个意识”、坚定“四个自信”,按照《中共中央宣传部等关于深入学习贯彻党的十九大精神广泛组织开展文化科技卫生“三下乡”活动的通知》的有关要求以及关于开展2018年全区大中学生志愿者暑期“三下乡”和“十个一”社会实践服务活动的通知》,我校积极组织开展大学生暑假“三下乡”和“十个一”社会实践活动。经学院团总支推荐、校团委审核,决定:授予高明鑫等262名同学“2018年暑期社会实践优秀个人”称号,并对实践活动中涌现出的“优秀指导教师”及“优秀实践团队”进行表彰。

希望受到表彰的个人认真总结经验,努力探索创新,在今后的学习、工作中取得更好的成绩。希望各学院团总支积极探索社会实践活动的新载体、新方式、新途径,不断丰富拓展社会实践活动的时代内涵。希望全校同学向受表彰的同学学习,积极投身于社会实践,在“建设亮丽内蒙古·共圆伟大中国梦”的生动实践中展现青春风采,谱写青春华章。

共青团内蒙古科技大学委员会

二〇一八年十月二十三日

附件:内蒙古科技大学2018年大学生暑期“三下乡”和“十个一”社会实践表彰名单