2013新年音乐会圆满落幕

2013 新年音乐会圆满落幕
12月20日晚,我校于音乐厅举办了内蒙古科技大学2013新年音乐会。此次音乐会由艺术与设计学院承办,汇聚了古典、民族、流行等音乐风暴,在新年来临之际为我校的莘莘学子带来了高雅的音乐体验。
音乐会上,由合唱歌曲《天堂》拉开序幕。节目有男女声独唱《一杯美酒》、《咱老百姓》、《懂你》等脍炙人口的歌曲,有古筝、二胡、钢琴等乐器重奏将古典与现代音乐相结合。晚会上还特邀了知名歌手格日勒、国家一级演员莫日根分别为听众带来《梦回草原》、《慈祥阿妈》等歌曲。此外,特邀嘉宾门德带来激昂的马头琴独奏《万马奔腾》也深受喜爱。
两个小时的音乐会在歌伴舞《阳光路上》的精彩表演中圆满结束!这是艺术与设计学院为丰富我校整体文化氛围,陶冶全校师生艺术情操的又一次努力!