关于举办第六届内蒙古科技大学“互联网+”大学生创新创业大赛校级决赛的通知

根据《关于启动第六届内蒙古科技大学“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》结合《关于选拔第六届 “互联网+”大学生创新创业大赛种子项目的通知》安排,经学生报名,学院选拔,现决定举办第六届内蒙古科技大学“互联网+”大学生创新创业大赛校级决赛,现将有关事项通知如下:

一、比赛形式

本次校级决赛以线上评审形式进行。

二、材料要求

1.项目商业计划书

文件要求word或pdf格式,大小不超过20M,结构完整、逻辑清晰、详尽周密。

已注册公司项目参赛团队还需将组织机构代码证、营业执照复印件及其它佐证材料(专利、著作、政府批文、鉴定材料等)附在计划书后一并提交。

2.项目展示ppt

各项目团队组根据项目特点制作项目展示ppt,文件要求为ppt、pptx或pdf格式,大小不超过20M。尽可能文字少、图片多、视觉感强,突出项目实施情况和未来可期。

请各学院汇总本学院种子项目材料(将每个项目商业计划书、ppt压缩成一个文件,并以“学院+项目名称”命名),于6月7日(本周日)前将电子版材料OA发教务处陈星。

三、大赛奖励

本次大赛将根据评审结果设置金、银、铜、优秀奖,推荐优秀项目参加省赛。同时,根据各学院宣传、组织和获奖情况设置优秀组织奖和优秀创新创业导师若干名。请参赛项目团队认真打磨项目,各相关学院做好技术支持、优化包装,全力备战大赛。

上一条:云上学术讲座开讲啦!
下一条:第12届大广赛公益广告《战“疫”》命题微博赛一等奖------17广告 李钊旭