内蒙古科技大学关于开展2020年度“学习强国”学习平台学习先进评选工作的通知

“学习强国”学习平台上线以来,学校各单位高度重视,积极主动做好“学习强国”各项工作,各基层党组织和广大党员学习热情高涨,学习成效显著,涌现出了一批勇于创新、善于学用推广工作的先进集体和先进个人。为进一步总结成绩,表彰先进,激发学习热情,根据《内蒙古科技大学“学习强国”学习平台考评办法(试行)》(内科大党发〔202041号),学校将在全校范围内评选优秀组织单位、创新工作奖、学习标兵和优秀通讯员。为做好评选工作,特通知如下:

、奖项设置

(一)集体奖项:优秀组织单位和创新工作奖。

(二)个人奖项:学习标兵和优秀通讯员

学校将对获奖单位和个人给予奖励。

、评选标准

(一)集体

1.能够积极贯彻落实学校党委关于“学习强国”学习平台学用推广工作的各项部署,扎实有效开展相关工作。

2.优秀组织单位要求党员覆盖率高,学情积分、参与度等考核指标排名靠前。

3.创新工作奖要求组织开展线上线下活动,在工作中有创新做法并取得积极成效。

(二)个人

1.坚决拥护中国共产党的领导,讲政治、能力强、业务精,作风扎实。

2.学习标兵要求能积极宣传学习强国学习平台,在学用中起到带头表率作用,不存在任何刷分行为。积分高的个人优先挑战答题通关的个人优先。各党总支、直属党支部可推荐3人,机关党总支各支部可推荐1人。

3.优秀通讯员原则上是本级学习管理员,能够积极贯彻落实学校管理组或通讯站的各项工作部署,按质按量完成任务,积极进行供稿。各党总支、直属党支部可推荐1人。

• 附件【附件1-5.docx】已下载

上一条:“青春志愿行 建功新时代”内蒙古科技大学2021年学雷锋主题志愿服务活动方案
下一条:和合仙乐,悦动兿院-----艺术与设计学院音乐表演专业合唱器乐重奏课程教学实践音乐会