艺术学院志愿活动品牌之——小粉笔、大力量!感恩所有你在乎和在乎你的人,信好有你,余生无恙!

遗史之厉,笃今致信;山水万重,书信万金

------“信好有你”雷锋月志愿活动

骨中遗流着前人的信仰,笔下更迭着历史的锋芒。我辈少杰,争志愿精神,竞文明树立新风,得雷锋奉献之心。飒飒笔锋承载真言,栩栩巧思融进书信。我院雷锋月期间由学院团总支学生会组织部与青年志愿协会开展相关书信志愿服务活动。予你真“信”,“信”好有你。

“纸”遇你,笔墨莞尔

温情浅浅,无关风月之义。墨点笔画之处。心语倾告之时。故人在记忆中回眸,“艺封书信诉深情”。自三月活动开始,在此推文之下留言“艺封书信诉深情”字样,即可获得礼品一份。关注艺院公众号的真“信”人,在活动进入尾声时,将产生“状元”“榜眼”“探花”三名,并为其颁发精品礼包一份。笔墨纸砚黄金屋,自有惊喜等你入。

信札尽,书文无价

信纸无尽,巧思无涯。书文屡屡,真意无暇。活动面向的是全校师生,下周一至周三12:00——13:30;18:00——17:00(3月14日——3月16日)于颐园食堂门口和活动中心前活动区现场开展信件信箱投放寄出的活动项目。信纸与明信片皆可表明祝福之言,赠予真“信”人的赠予对象。关注活动二维码即可获得礼品一份。

流觞宴,甲丁且且

流觞取水,甲丁各评。百信争奇,只为真心如初。在活动即将进入尾声时,将选定各类书信之魁首,保留现场照片,永久存录书写的美好瞬间,归纳收信地址且寄出后,让真“信”人与收信人共享情谊之浓。

牵挂不断,书写不止。或山水相遥,或近在咫尺。心语缄默,不如见字如晤。古老的书信也可褪去尘土,立为家风之匾,情谊之绊。

愿书信那边的你同为收信人,亦为真“信”人!

快来领取你专属的手书礼吧!

转发该条推送并在评论区留言“艺封书信送真情”,即有可能获得精美小礼品一份,赶快来参与活动吧!

感谢!!赞助商北京粉笔蓝天科技有限公司对本次活动的大力支持!

艺术与设计学院团总支

2021年3月12日

上一条:艺心共筑团结梦,艺意共聚民族情--记艺术与设计学院团总支啦啦队精彩亮相
下一条:“青春志愿行 建功新时代”内蒙古科技大学2021年学雷锋主题志愿服务活动方案