关于组织开展全区高等学校优秀共产党员、优秀党务工作者评选推荐工作的通知

今年七一前,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,自治区高校工委将评选表彰一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,现开展推荐工作,具体要求见《关于组织开展全区高等学校优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织评选表彰活动的通知》(附件1)和《推荐名额分配表》(附件2)。

自治区高校工委分配至我校的名额为:优秀共产党员3人,优秀党务工作者2人,先进基层党组织2个(先进基层党组织将在我校选树的党建工作标杆院系、样板支部中评选推荐,原则上各党总支、直属党支部不再推荐)。请各党总支、直属党支部按照通知要求积极做好优秀共产党员、优秀党务工作者的评选推荐工作。推荐时重点向基层一线党员和基层党务工作者倾斜,表现特别优秀的学生党员也可推荐。

请各党支部组织评选推荐的个人组织填写《优秀共产党员推荐表》(见附件3)、《优秀党务工作者推荐表》(见附件4

上一条:【党委组织部】转发《关于“全国党员管理信息系统”使用管理情况的通知》的通知
下一条:关于印发《内蒙古科技大学关于教师党支部书记“双带头人”培育工程的实施方案》的通知