艺术与设计学院开展第三十六期团课素质拓展活动

为了加强同学之间的交流和学习,增强团员对团组织的深刻认识,进一步激发艺院团员青年爱党、爱国、爱家乡、爱集体的热情,加强学生组织成员之间的团队凝聚力和协作沟通能力,艺术与设计学院团委于秋实楼前举办了第三十六期团课素质拓展活动

与室内的授课模式有所不同,室外课程更多的是提高同学们的身体素质,也是提升同学们团队协作的能力!

本次素拓活动的主要内容有:拍七令,数字传递,同心击鼓,人椅。

各小组成员激情参与,相互协作、齐心协力、配合默契。比赛过程也是充满了欢声笑语,加油声、呐喊声不绝于耳,处处可以感受到团队合作的力量。

本次素质拓展活动历经2个多小时,进一步增强了同学们的团队协作能力,也提高了学生的身体素质,更加强了同学们之间的交流合作,增进友谊,凝聚团队精神,彰显大学生的青春风貌。

下一条:艺术与设计学院2021-2022秋季学期第一次团支书例会