校党委组织部到艺术与设计学院走访调研

3月 25日下午,校党委组织部王部长等一行三人到艺术与设计学院走访调研。
组织部本次调研的主要目的首先是调查、听取我院2013年度基层党建创新工程项目的进展情况,其次是与学院领导探讨党建工作相关事宜。
会上,项目负责人对2013年度的基层党建创新工程立项的两个项目的进展情况、取得的阶段性成效、项目开展过程中存在的问题和困难、经费使用情况、后续工作思路举措等方面进行了汇报。学院领导也对学院党建工作的思路及特色工作等方面进行了汇报并探讨了关于开展积极分子培训、发展对象培养和党员发展、预备党员转正等方面的工作。
组织部对艺术与设计学院党建工作的努力和特色给予了肯定与支持,期望在保持学院特色的基础上,进一步做好党建工作。